Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

На сегодняшний день новинка готова к отгрузке практически в любом количестве. P-1 - новый светодиодный Wash-светильник от SGM, он построен на основе RGBW-матрицы и имеет рейтинг защиты IP65.


Этот компактный прожектор может работать в качестве прибора заливки, либо в качестве блиндера и даже стробоскопа. При своих скромных размерах P-1 обладает внушительной мощностью и может применяться в самых различных областях, ведь помимо этого, он может работать при любой погоде и имеет возможность управления по радиоканалу.



P-1 - это невероятно гибкий прибор, при этом его легко устанавливать и работать с ним. В стандартной комплектации угол раскрытия его луча составляет 10°, однако используя опциональный набор магнитных голографических рамок, вы можете получить и другие углы - 19°, 45° и даже овальный луч 63°/12°. 12 часов непрерывной работы в нормальном режиме - отличный, но не максимальный результат: настроив P-1 на оптимальный расход энергии, можно добиться большей автономности! Состояние заряда аккумулятора можно проверять через RDM или с помощью дисплея на корпусе прибора. Кроме этого, P-1 оснащен встроенным поглотителем влаги, поэтому он практически не требует обслуживания.

Генеральный директор SGM Питер Йохансен:

"Я с гордостью представляю этот новый прожектор с аккумуляторным питанием. Сразу после того, как мы объявили о создании нового компактного, мощного и автономного Wash-прожектора, мы получили множество предварительных заказов. Благодаря такому приему, мы видим большое будущее P-1."

Мы приглашаем всех посетителей LDI 2016 на наш стенд №636.

Больше информации о световых приборах SGM - в нашем каталоге.