Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

В октябре 2016 года, в Штутгарте (столице федеральной земли Баден-Вюртемберг) была завершена масштабная реконструкция здания федерального парламента. Выбор, при проектировании систем звукоусиления пал на направленные системы Renkus-Heinz ICL-FR и сабвуферы PN212.





Ключевыми требованиями при формировании системы звукоусиления, были высокий индекс передачи речи, устранение нежелательной реверберации, широкий динамический и частотный диапазон. Две акустические системы Renkus-Heinz ICL-FR были установлены в специальные, скрытые ниши, что позволило сохранить целостность интерьерных решений. Особенность конструкции систем Renkus-Heinz серий Iconyx, IC live, позволяет очень точно фокусировать звуковые волны. Звуковая энергия может быть направлена в соответствии с требованием заказчика и исходя из архитектуры помещения. Такое расположение дает возможность добиться адресной направленности звука, исключая попадания прямого звука на потолок, стены и другие нежелательные поверхности с низкой степенью звукопоглощения. Для расширения частотного диапазона применяются сабвуферы PN212. 

В конференц-зале система звукоусиления основана на 8-ми компонентах CF-81-FR. Все компоненты звукоусиления, объединены между собой в одну сеть благодаря интерфейсу RHAON. Дополнительно, для мобильного использования, можно иcпользовать комплект ICL-R. 
Уникальные характеристики системы, её гибкость, легкость в монтаже и настройке, по достоинству были оценены пользователями и компаниями инсталляторами.