Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Компания ArKaos приняла участие в недавно прошедшей выставке Prolight&Sound 2017 во Франкфурте, где ее сотрудники активно представляли преимущества протокола Kling-Net, а также сопутствующие данной технологии продукты. Аппаратная реализация технологии Kling-Net вылилась в выход двух интерфейсов - Kling-Force LED и Kling-Force DMX.

Прибор Kling-Force LED предназначен для управления светодиодными "полосами", коих на сегодняшний день выпускается довольно много. Сейчас вы можете построить любые LED-поверхности – любого размера, плотности и в конце концов стоимости. Этот интерфейс позволяет подключить их к программному обеспечению ArKaos и передавать на LED-поверхности любой видео контент.

Интерфейс Kling-Force DMX создан для эффективного и упрощенного управления традиционными световыми приборами, которые имеют вход DMX. Данный интерфейс имеет четыре выхода, таким образом вы можете работать с четырьмя пространствами DMX. Кроме этого, Kling-Force DMX имеет два порта Ethernet, которые позволяют соединять несколько интерфейсов.

Продвинутая технология = Упрощение = Экономия

Протокол Kling-Net позволяет задействовать светодиодное оборудование даже на малых сценах и в небольших клубах. Как это происходит? Для создания эффектного представления на базе светодиодных приборов не потребуется использовать сложное и дорогое оборудование. Протокол Kling-Net делает управление простым и эффективным. Этот протокол совместим с большинством светодиодных приборов на сегодняшнем рынке – он основан на коде, который превращает простой светодиодный прибор в "умное" медиа-устройство.

Kling-Force

Kling-Force – это новая аппаратная платформа от компании ArKaos, построенная на базе мощного процессора и сетевого коммутатора, все это позволяет создать надежную и эффективную сеть Kling-Net. Эта платформа позволяет создавать распределенную сеть интерфейсов, которая не требует какой-либо специальной настройки. На данной платформе создано два устройства – Kling-Force DMX и Kling-Force LED.

Kling-Net

Kling-Net – это протокол, который был разработан и запатентован компанией ArKaos. Этот протокол позволяет подключить медиа-сервер к светодиодным приборам для передачи на последние медиа-контента. Компания предлагает три программных продукта, которые совместимы с протоколом – GrandVJMediaMaster и LEDMaster.

Следите за новостями и узнавайте больше о продукции компании ArKaos на нашем сайте.