Аваллон

Каталог товаров и цен Online

(онлайн-система для получения подробной информации по товарам)

Где купить

(магазины, адреса, график работы)

Online-система для дилеров

(торговая площадка для дилеров и партнёров)

Решения на базе усилителей Ashly, стали основой для создания системы звукоусиления в крупнейшем 5-звездочном отеле в Макао, "Legend Palace". Суммарно, проектное решение позволило получить 504 независимых канала звукоусиления.
Legend Palace - крупнейший отель в Макао. Он вмещает в себя более 200-номеров, шесть ресторанов, несколько переговорных и конференц-залов. Требования заказчика касались, как уровня звукового давления, неравномерности покрытия, диапазона воспроизводимых частот, так и индекса передачи STI, разборчивости SII, и надежности системы в целом. 

Проект подразумевал использование как 100В, так и низкоомной линии громкоговорителей. Низкоомная, широкополосная линия была создана на базе усилителей ne8250 и nX1.54. 100 В линии были оборудованы восьмиканальными, управляемыми по Ethernet усилителями ne8250.10. 

Система звукоусиления была сформирована с использованием потолочных громкоговорителей, что позволило сохранить интерьерные решения без изменения. Были задействованы модели на 4", 6" и 8" динамиках.