Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Renkus-Heinz в Basecamp Fitness (США)

Калифорнийская сеть фитнес клубов "Basecamp Fitness" одна из самых популярных во всем штате. Посетители высоко ценят качественную и мотивирующую музыку. Занимающиеся групповыми тренировками должны также слышать команды инструкторов для коректного выполнения всех упражнений. 

В связи с этим, необходимо обеспечивать детальное воспроизведение средних и высоких частот, а также плотного низа. Старая система не вполне соответствовала всем вышеперечисленным требованиям, поэтому было решено пригласить специалистов из местной компании Tekworks. После длительных расчетов и обсуждений, выбор был сделан в пользу активных колонных систем Renkus-Heinz IC Live Gen5.
Фото Renkus-Heinz в Basecamp Fitness (США)

Сложные акустические условия не позволяют в полной мере использовать традиционные системы с широким углом раскрытия. Причиной тому является неудобная с точки зрения акустики форма и отделка помещения. Прямые стены, пол и потолок способствуют образованию стоячих волн и появлению большого количества отражений с высокой энергией. Все это потребовало особого подхода к решению задачи. 

Акустические системы серии IС Live Gen5, являются уникальным и в тоже время универсальным средством решения проблемы озвучивания аналогичных помещений. Технология узконаправленного звукового излучения, запатентованная Renkus-Heinz, позволяет исключить возникновение всех вышеуказанных проблем. Удаленное управление системой при помощи специализированного ПО, дает возможность направить звуковую энергию только на нужную поверхность либо зону. 

Фото Renkus-Heinz в Basecamp Fitness (США)

Применив системы серии IC Live Gen 5, инженеры смогли добиться звукового давления в 108 дБ SPL, в диапазоне 80 Гц до  20 кГц. Низкочастотную составляющую, не столь зависимую от архитектурных особенностей помещения, решено было создать на основе сабвуферов серии PNX. Компактные сабвуферы PNX212-SUB,  обеспечивают звуковое давление до 134 дБ в диапазоне  40 Гц до 120 Гц. 

Фото Renkus-Heinz в Basecamp Fitness (США)

Видео по теме

Меню