Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Joeco BlueBox 24-канальный плеер/рекордер

Британская компания Joeco, с гордостью представляет обновленную серию популярных рекордеров/плееров. Серия BlueBox была создана на основе серии BlackBox. 
Многоканальные рекордеры и плееры JoeCo BlackBox сегодня можно встретить по всеми миру, в театрах, ведущих концертных залах (в том числе и в России), в парке приборов прокатных компаний и пр. Уже в версии BlackBox были доступны приборы с поддержкой балансных/небалансных аналоговых входов 24/24, поддержка протоколов MADI, DANTE, оптических разъемов TOSLINK. Такое разнообразие, позволяет интегрировать рекордеры от JoeCo как в уже существующее пространство, так и в новое рабочее место. 
Фото Joeco BlueBox 24-канальный плеер/рекордер

2016-й год принес обновление в модельный ряд JoeCo. Новая линейка BluBox вобрала в себя все самые востребованные функции и возможности. Флагманом новой линейки стала модель BBWR24MP. Теперь в одном приборе реализовано наличие 24-х высококлассных микрофонных предусилителей, 24-х аналоговых выходов, 2 раздельных выхода на наушники и встроенный USB2/USB3 аудиоинтерфейс 24вх/24вых с поддержкой CoreAudio и Windows драйверов. Предусмотрена поддержка внешних USB носителей, профессиональных стандартов синхронизации и дистанционного управления. 

Фото Joeco BlueBox 24-канальный плеер/рекордер
Профессиональное качество всех компонентов гарантирует долговечность и безотказность приборов JoeCo, что является определяющим для профессиональной сцены.
 
Фото Joeco BlueBox 24-канальный плеер/рекордер

Меню