Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Renkus-Heinz в Великобритании

Renkus-Heinz - известный производитель акустических систем. Североамериканский рынок уже давно знаком с продукцией Renkus-Heinz, однако, все чаще продукция этой компании появляется и на других континентах. 
Один из крупнейших и старейших университетов Великобритании, Nottingham Trent university, обзавелся новыми акустическими системами от Renkus-Heinz.

Центральный конгресс-холл университета в октябре 2016 года был оснащен акустическими системами Renkus-Heinz серии Iconyx. При принятии решения по озвучиванию, было необходимо учесть много факторов. В первую очередь было необходимо принять во внимание историческую ценность здания, сложную архитектуру и уникальную отделку.

Фото Renkus-Heinz в Великобритании

Центральный конгресс-холл имеет различное предназначение, однако чаще он выполняет роль помещения для публичных и массовых мероприятий, что требует повышенного внимания к качеству передачи и разборчивости речи. После расчетов было принято решение установить в университете акустические системы Iconyx IC8-R-II. Используемая в них технология управляемого звука, позволила осуществить точную настройку источника звука. Сигнал от акустических систем поступает непосредственно на зону расположения мест для посетителей. Это позволило устранить проблемы связанные с реверберацией и  получить гарантированно высокие параметры разборчивости речи.

Фото Renkus-Heinz в Великобритании

Исторический характер здания, обусловил необходимость подбора цвета в соответствии с интерьером, а компактные размеры позволили задействовать минимум пространства. Незаметный источник звука не нарушает архитектурный стиль помещения, решает все поставленные перед системой задачи.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.shop-avallon.ru

Меню