Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Новости от лидера индустрии многоканальной записи звука, компании JoeCo.

Многоканальная запись мультитрека "живых" выступлений музыкальных коллективов, спортивных трансляций и телевизионных шоу, в XXI веке является такой же привычной вещью, как и использование цифровых технологий в нашей повседневной жизни. Выполнить эту задачу можно при помощи различных аудиоинтерфейсов в связке с компьютером либо многоканальных портастудий и пр.

Использование рекордеров и плееров JoeCo, позволяет одновременно записывать или воспроизводить от 24-х до 64-х каналов (24 bit/96 kHz), имея под рукой всего один прибор размером в 1U.

За последнее время число пользователей приборов многоканальной записи и воспроизведения BlackBox компании JoeCo выросло многократно. Во многих масштабных проектах используется по несколько BlackBox устройств. Конечно же их пользователям было бы удобно контролировать все устройства удаленно с помощью одного Ipad.

И вот компания JoeCo рада представить Вам новинку - MultiRemote. Этот прибор является аппаратным интерфейсом, который вместе с обновленным программным обеспечением JoeCoRemote, позволяет контролировать до 4 BlackBox рекордеров или проигрывателей, используя ОДИН!!! Ipad.

Фото Новости от лидера индустрии многоканальной записи звука, компании JoeCo.

Что позволяет делать JoeCo MultiRemote:

Позволяет подключать и объединять до 4 BlackBox так, что все они могут контролироваться и управляться с помощью одного Ipad.

Дает возможность подключения к стандартному JoeCoRemote, обеспечивающим беспроводное соединение.

Так же вышла и доступна для скачивания новая версия прошивки для 24 канальных и 64-х канальных устройств работающих с протоколами DANTE/MADI.

Меню