Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Новости от лидера индустрии многоканальной записи звука, компании JoeCo.

Многоканальная запись мультитрека "живых" выступлений музыкальных коллективов, спортивных трансляций и телевизионных шоу, в XXI веке является такой же привычной вещью, как и использование цифровых технологий в нашей повседневной жизни. Выполнить эту задачу можно при помощи различных аудиоинтерфейсов в связке с компьютером либо многоканальных портастудий и пр.

Использование рекордеров и плееров JoeCo, позволяет одновременно записывать или воспроизводить от 24-х до 64-х каналов (24 bit/96 kHz), имея под рукой всего один прибор размером в 1U.

За последнее время число пользователей приборов многоканальной записи и воспроизведения BlackBox компании JoeCo выросло многократно. Во многих масштабных проектах используется по несколько BlackBox устройств. Конечно же их пользователям было бы удобно контролировать все устройства удаленно с помощью одного Ipad.

И вот компания JoeCo рада представить Вам новинку - MultiRemote. Этот прибор является аппаратным интерфейсом, который вместе с обновленным программным обеспечением JoeCoRemote, позволяет контролировать до 4 BlackBox рекордеров или проигрывателей, используя ОДИН!!! Ipad.

Фото Новости от лидера индустрии многоканальной записи звука, компании JoeCo.

Что позволяет делать JoeCo MultiRemote:

Позволяет подключать и объединять до 4 BlackBox так, что все они могут контролироваться и управляться с помощью одного Ipad.

Дает возможность подключения к стандартному JoeCoRemote, обеспечивающим беспроводное соединение.

Так же вышла и доступна для скачивания новая версия прошивки для 24 канальных и 64-х канальных устройств работающих с протоколами DANTE/MADI.

Меню