Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Мастер класс Зака Салливана

На стенде компании "Аваллон" в ЭЦ "Сокольники" (Павильон №4) пройдут мастер классы и автограф сессия барабанщика Зака Салливана и рок-гитариста Николая Девлет-Кильдеева.
Фото Мастер класс Зака Салливана

Мастер классы пройдут 18 октября в 17:00 и 19 октября в 15:00. Этот неповторимый дуэт покажет технику игры в разных жанрах музыки (рок, hip-hop).

Зак Салливан (Sullivan Zechariah) – барабанщик из Америки. Зак родился 22 ноября 1966 года в Нью-Джерси.

Он начал заниматься музыкой в семь лет, причем сначала профессиональный ударник осваивал перкуссию. Свои первые музыкальные шаги Зак сделал в церкви: «Так как мои родители христиане, то я много времени проводил в церкви – я занимался там музыкой по три раза в неделю. Я научился играть на музыкальных инструментах в церкви, исполняя там музыку в стиле «госпел», как и большинство американских r’n’b артистов. Я никогда специально не занимался, я не ходил ни в какие музыкальные школы – я самоучка».

Впервые Зак выступил на большой сцене уже в 18 лет – с концерта вместе с Дороти Норвуд (Dorthy Norwood), американской любимицей поклонников стиля «госпел», и началась его карьера барабанщика. С Дороти Норвуд он проработал пять лет (1984-1989), параллельно играя концерты с двумя другими известными госпел-музыкантами – Эриком Макденьюлсом (Eric Mcdaniels) и Трумайн Хокинс. А в 1996 году популярный в Америке госпел-артист Роборет Ло (Robert Lowe) пригласил Зака, уже набравшегося богатого опыта выступлений, принять участие в записи своего «живого» концерта. Вскоре профессионал Зак становится просто нарасхват: он играет «живые» концерты с Кирком Франклином, с саксофонистом Мелом Холдерсом работает над студийными записями. В 90-х дает много концертов и гастролирует с популярными r’n’b группами: “Hi-Five”, “Jagged edge”, а также выступает с Карлом Томасом (Carl Thomas), Вивьен Грин (Vivien Green).

В конце 90-х Зак большую часть времени играет в русских ресторанах: “Pyramid”, “Peter the Great”, “Odessa” и других. Совместные концерты с одной из артисток в русском ресторане как раз и привели Зака в Россию. В “Pyramid” Зак познакомился с Полиной Гриффитс, которая вскоре уехала в Россию и стала солисткой группы «A'Studio»: «Полина рассказала музыкантам своей группы, когда они нуждались в барабанщике, обо мне, - говорит Зак, - и тогда они пригласили меня в Москву. Это был мой первый визит в Россию, это был 2001 год. Работая с «A'Studio» на «Nox Music», я познакомился с Авраамом Руссо, который и представил меня Сергею Мазаеву. Так я и стал ударником «Морального кодекса».

В Москве профессионализм Зака оказался востребован не менее, чем в Америке. В качестве сессионного музыканта его приглашали для записи альбома группа «Любэ», Павел Кашин, “Nevergreen”.

«Зак — профессионал, - делятся впечатлениями от работы с ним музыканты «A'Studio», - он очень веселый, интересный и стильный человек. Он именно тот музыкант, который нам был нужен. При минимальной игре он выдает максимальный драйв. А такое сочетание просто необходимо для современной музыки, для современного звучания».

В настоящее время Зак работает с командой TIMATI & BLACKSTAR INC.

Зак всегда выступает с качественным hardware (стойки, педали, стул барабанщика) от американской компании Drum Workshop, по его мнению – это самый надежный бренд.

Ждём вас на стенде компании "Аваллон", Павильон №4.

www.musicmoscow.ru

Меню