Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Продукция Audiopressbox в России

Компания Аваллон с сентября 2015 года стала эксклюзивным дистрибьютором продукции компании AUDIOPRESSBOX на территории Российской Федерации. Продукция под этой маркой выпускается в Словацкой Республике, в самом центре Европы, что гарантирует высочайшее качество комплектующих, многоступенчатую систему контроля качества, а так же 100% работоспособность приборов, при наличии резервного блока питания.
Фото Продукция Audiopressbox в России

Приборы AUDIOPRESSBOX в первую очередь предназначены для передачи аудиосигнала от одного источника на несколько принимающих/записывающих устройств.

Такой функционал позволяет использовать во время проведения конференции, доклада, презентации, всего лишь один микрофон, а запись и усиление звука производить с абсолютно раздельных балансных выходов.

Заинтересованность в приобретении продукции AUDIOPRESSBOX уже проявили технические службы многих конференц-залов и нескольких столичных театров.

Кроме того, в компании AUDIOPRESSBOX можно разместить заказ на производство распределителей по индивидуальному техническому заданию, что позволит максимально удо

Меню