Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

ETC: Недорогие осветительные системы спешат на помощь

"Вам не нужно становиться жертвой плохого светодиодного освещения."
Фото ETC: Недорогие осветительные системы спешат на помощь

Именно с такого заявления компания ETC начинает презентацию целой линейки нового светового оборудования ColorSource. Да, все верно - компания ETC расширяет свой ассортимент в сторону продуктов с более доступными ценами, при этом сохраняя традиционную надежность, технологичность и качество. Эта линейка одинаково хорошо подойдет для оснащения как клубов, так и театров, ТВ-студий и даже для дополнения интерьера.

В модельном ряду ColorSource представлены световые консоли, светодиодные приборы и оборудование управления питанием.

Системы управления данной линейки представлены двумя консолями - ColorSource 20 и ColorSource 40. Это простые, компактные и недорогие пульты сочетают в себе классическое ручное управление и преимущества удобной технологии plug-and-play.

Фото ETC: Недорогие осветительные системы спешат на помощь

Эти консоли поддерживают протокол RMD, автоматическое создание патчей, они оснащены удобным и большим сенсорным дисплеем, поэтому их программрование займет совсем немного времени. При этом консоли ColorSource имеют классические фейдеры, при помощи которых можно управлять сценами или каналами. Кроме этого, существуют версии данных консолей с выходом HDMI и аудиовыходом, благодаря которым функционал устройства значительно расширяется, дополняясь возможностями звуковых команд, вывода изображений, интерактивными эффектами и др.

Среди светодиодных приборов серии ColorSource - параболический прожектор ColorSource PAR и профильный прожектор ColorSource Spot.

Фото ETC: Недорогие осветительные системы спешат на помощь

Эти прожекторы созданы экспертами компании в соответствии с высочайшими стандартами:, они передают невероятно яркий свет, насыщенные и натуральные оттенки. Кроме этого прожектор ColorSource Spot совместим со всеми аксессуарами для SourceFour.

Системы управления питанием новой линейки ColorSource включают диммерный шкаф ColorSource Spot ThruPower и систему беспроводного управления ColorSource Relay.

Диммерный шкаф ColorSource ThruPower питается от сети 230 В, крепится на стене, и позволяет установить нужные режимы работы, удовлетворяя таким образом всем вашим требованиям по управлению питанием. А недорогая, но при этом продвинутая система беспроводного управления осветительным оборудованием ColorSource Relay позволит вам забыть о прокладке длинных проводов и всех затрат с ними связанных - она легко передает DMX-сигнал в самые удаленные точки на сцене - она отлично подойдет для для оснащения площадок малых и средних масштабов - актовые залы, небольшие театры, церкви, школы и т.д.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню