Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Светодиодное оборудование SGM на шоу Intimissimi On Ice

Публикация от компании "Аваллон", официального дистрибьютора продукции SGM. Обладатель многих наград, художник по свету Bruno Poet с честью и удовольствием принял приглашение на участие в работе над захватывающим ледовым шоу Intimissimi On Ice, которое прошло в Verona Arena.
Фото Светодиодное оборудование SGM на шоу Intimissimi On Ice

Директор этого представления, Francisco Negrin, называет ледовое шоу "генератором энергии света и тени". Шоу состоит из двух очень различающихся актов: Акт первый начинается с "темной энергии" в хаотичной и дикой форме, где раскрываются темные стороны отношений мужчины и женщины, в том числе одиночество и желание. Желание сначала переходит в вожделение, а затем перерастает в настоящую любовь. Второй акт полон света, радости и веселья, кульминацией чего является большой праздник.

Фото Светодиодное оборудование SGM на шоу Intimissimi On Ice

Для создания такого впечатления и эмоций свет играет ключевую роль. Разумеется, для такой работы был приглашен специалист с мировым признанием.

"Я проявляю значительный интерес в работе над проектами, в которых свет является "языком" для повествования. Мне нравится работать с творческими и технически грамотными людьми - это позволяет создавать волнующие шоу", подчеркивает Bruno Poet."

Фото Светодиодное оборудование SGM на шоу Intimissimi On Ice

Площадка арены как холст

Bruno Poet выбрал светодиодное оборудование SGM: "Эти приборы дают такую гибкость в работе, которую невозможно получить от других традиционных светильников. Поэтому данное оборудование является для меня наилучшим инструментом."

Для данного шоу прокатная компания Musical Box предоставила 150 блиндеров SixPack, а также 82 светильника P-5 - в результате это оборудование справилось абсолютно со всеми задачами в шоу, за что получило рекомендации Бруно. Кроме этого, площадка, где происходило шоу, не имеет крыши, поэтому стояла задача подвесить приборы и вместе с этим защитить их от непогоды. Но проблемы не возникло - используемые светильники SGM имеют рейтинг защиты корпуса IP65.

По словам Бруно, блиндеры SixPack были применены как в качестве декорации и освещение, так и для создания эффектов: "Мы управляли каждым сегментом в отдельности, поэтому мы создавали отличные импульсные эффекты - это выглядело отлично, весьма динамично. Светильники P-5 мы использовали в двух вариантах: одна группа приборов располагалась по периметру арены, подсвечивая архитектуру и заливая зрительские места. Это весьма яркие прожекторы при своих габаритах и потребляемой мощности. Вторая группа работала на сцене для нижней подсветки артистов, но без заливки льда".

Меню