Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Ламповая голова Suhr Badger 18

Ожидаемое поступление лампового усилителя Suhr Badger 18 на склад Аваллон

Ламповый усилитель-голова Suhr Badger 18

История создания

Мы ожидаем новое поступление - ламповый усилитель Suhr Badger 18, собраный вручную в США.

В 2005 году в Suhr решили изготовить новую серию ламповых усилителей. Была поставлена задача выпустить достаточно портативное устройство, которое должно обеспечивать музыкантам классическое британское звучание, быть простым в управлении, и быть универсальными в применении и дома и в студии и при живых выступлениях.

В результате долгих и упорных разработок, в 2006 году появился первый усилитель Suhr серии Bagder, который сразу же был высоко оценен гитаристами и продюсерами. Сегодня мы представляем новую ступень эволюции этой серии - Bager 18. 

Обеспечивая непревзойденный стиль звучания первого усилителя, новая серия обладает целым рядом усовершенствований и доработок. Внешний вид новых усилителей стал более строгим, элегантным и утонченым.

Технологии Suhr Badger 18

MOSFET BOOST

Suhr Badger 18_av

Каскадный предусилитель (с ножным переключением) позволяет добиться более широкого диапазона чистых и перегруженных тонов с увеличенным динамическим диапазоном, прозрачностью и чувствительностью.
 

SINGLE CHANNEL

Suhr Badger - это одноканальный усилитель, который динамически взаимодействует с регулятором громкости вашей гитары и реагирует на ваш стиль игры. 

Переключатели POWER SCALING и DRIVE

Power Scalling. Эмулирует тональное звучание усилителя высокой мощности (положение регулятора 10). По мере понижения значения регулятора в нижнюю сторону (9-8-7...) уменьшается количество сигнала, которое может обработать усилитель, прежде чем полностью отключить входной канал. Для компенсации используется элемент управления «Drive», который позволяет уменьшить мощность входного канала -  вплоть до 1 Вт, без потери тональной яркости и ощущения от игры.

Drive.  Передает сигнал в силовую часть. При мощности на 10 он действует как мастер-том. Как правило, при уменьшении мощности всегда устанавливайте регулятор Drive в пределах 2 цифр от настройки мощности. Если вы установите мощность привода ниже, чем мощность, он будет звучать ярче, как у усилителя «основной громкости».

РЕГУЛЯТОРЫ

GAIN:  Управляет величиной усиления предусилителя, одновременно управляя 2 ступенями усиления для управления входным каскадом.

РЕГУЛЯТОРЫ ТОНА: регуляторы тембра  низких, средних и высоких частот для каждого канала - пост-усиление и пассивное срезание. Рекомендуем поставить регуляторы в среднее положение (позиция номер 5) и поворачивать регулятор в большую или меньшую сторону исходя из ваших личных предпочтений. По мере увеличения регулировки Gain и/или Drive мы рекомендуем добавить низкие частоты регулятором Bass, чтобы сохранить ясность и четкость звучания на низах.

ЦИКЛ ЭФФЕКТОВ: Каждый Suhr Badger включает в себя буферный луп для ламповых эффектов, который одинаково хорошо работает с педалями или рэковым механизмом линейного уровня.

Вы можете заказать усилитель SUHR BADGER 18 в нашем магазине уже сегодня! 

Видео по теме

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.guitar-world.ru

Меню