Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Многоцелевое решение от WORK - интерфейс LM5

Компания "Аваллон" представляет вашему вниманию компактный и многофункциональный интерфейс - WORK LM5. Управление аудио- и световым оборудованием доступно каждому! 
Фото Многоцелевое решение от WORK - интерфейс LM5

Несмотря на постоянную оптимизацию технологий, управление световым оборудование остается сложным для рядового пользователя. На смену традиционным консолям управления светом пришло специальное программное обеспечение, но могут ли оба эти варианта предоставить конечному пользователю интуитивно понятный интерфейс? Попытка ответа на этот вопрос привела специалистов компании Work к разработке интерфейса LM5, который делает доступным управление звуком и светом.

Фото Многоцелевое решение от WORK - интерфейс LM5

Управляйте любыми системами с вашего телефона, планшета или компьютера

LM5 предназначен не только для управления световым оборудованием, он подходит также для аудио и видео - причем одновременно и в нескольких зонах. Таким образом, вы можете управлять всей вашей световой и AV-системой с вашего телефона, планшета или компьютера. Следует отметить, что интерфейс создан таким образом, что даже рядовой пользователь без специфических знаний сможет работать с ним. Благодаря открытому протоколу OSC, данный интерфейс может быть адаптирован для мобильных устройств (iOS или Android), и разумеется, для PC/Mac.

LM5 создан для решения всех задач! 

Вы можете редактировать слои и даже создавать свои интерфейсы, адаптируя их под свои нужны. Давайте представим, что вы - владелец ресторана, и хотите, чтобы официанты управляли RGB-подсветкой. Вы просто добавляете в интерфейс три фейдера (для красного, зеленого и синего), плюс еще один в качестве главного. Также вы можете сделать управление громкостью фоновой музыки, которая воспроизводится усилителем с поддержкой DMX (например, усилители Work серии SLA). Очевидно, что для другого объекта (клуб, конференц-зал и т.д.) может понадобиться создать другой интерфейс - в этом и заключается преимущество LM5.

"Три в одном": аудио, свет и видео

Функционал LM5 расширен за счет встроенной памяти на 99 ячеек-сцен (с независимыми параметрами скорости и времени перехода) и 24 списков, с поддержкой 512 каналов DMX. Также это устройство полностью совместимо с ArtNet - узел управляется OSC-сервером, создающим данные DMX. LM5 несомненно является самым интуитивным инструментов для управления световым и AV-оборудованием в коммерческих системах - бары, клубы, рестораны, конференц-системы и т.д.

Вы можете узнать больше о системах управления WORK в нашем каталоге.

Видео по теме

Меню