Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Samson XP308i - мощный портативный звук

В любой ситуации когда вам нужен портативный и мощный звук - Samson XP308i верный выбор. Этот легкий и мобильный комплект позволит создать простую и легкую систему звукоусиления в любом месте. Выступаете ли вы с презентацией, поете в небольшом ресторане или ведете лекцию, Samson XP308i станет верным помощником для решения этих задач.

Конструкция системы представляет собой моноблок из двух акустических систем весом менее 17-ти килограмм, который с легкостью разъединяется на две акустические системы. Усилитель, встроенный в одну из акустических систем, с легкостью можно использовать отдельно в качестве настольного активного микшера, либо в самой акустической системе. Вторая акустическая система подключается к микшеру-усилителю входящим в комплект кабелем с разъемами 1/4" Jack.

Системы созданы на базе 8" НЧ динамиков и 1" ВЧ драйверов, которые обеспечивают точное воспроизведение как речи, так и музыки. Корпус выполнен из прочного ABS пластика, динамики защищены прочной стальной перфорированной решеткой черного цвета. Так же оснащены стандартными 35 мм стаканами для установки на стойки для акустических систем (комплект поставки не входят).

Фото Samson XP308i - мощный портативный звук

Микшерный пульт имеет два канала усиления 2X150 Вт, что гарантирует достаточную мощность для помещений вместимостью до 100 человек. Пульт оснащен 4-мя микрофонно/линейными моновходами и двумя стерео входами. Процессор эффектов позволяет сделать вокал более объемным и "живым". Каждый канал имеет двухполосный эквалайзер для коррекции аудиосигнала.

Компактный комплект подойдет и для академической аудитории, фитнес-центра, бизнес-центра и других небольших залов для усиления музыкального сопровождения или речи.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и следите за новостями.

Фото Samson XP308i - мощный портативный звук

Меню