Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

One Systems на стадионе Мэннинг Филд (США)

Любой спортивный объект нуждается в качественном звукоусилении, ведь помимо речевого контента, там может быть использован музыкальное сопровождение, которое должно иметь высокую разборчивость, широкий диапазон и давление. В 2016 году было произведено комплексное переоснащение оборудования в колледже Миссисипи. Колледж известен своей футбольной командой Ole Miss Rebels, которая входит в число лучших на территории США.
Фото One Systems на стадионе Мэннинг Филд (США) Тренировочная площадка команды была оснащена акустическими системами One Systems 312/HC. Эта модель представляет из себя систему пассивного типа, с высоким индексом пылевлагозащищенности (IP56) выполненной из прочного полимерного состава. Конструкция системы выполнена на основе 3-х компонентов: двух 12" НЧ излучателях и на одном 12" НЧ излучателе с коаксиально расположенным ВЧ компоненте.
Фото One Systems на стадионе Мэннинг Филд (США) Высокое качество и надежность этих приборов гарантирует долгий срок эксплуатации и отличное качество звука. Для подвеса систем на объекте были специально разработаны крепления для монтажа на различные поверхности. Комбинация этих креплений, позволила использовать стандартные системы подвеса и получить необходимые углы крепления и монтажа. Такая конструкция позволяет добиться высокого уровня звукового давления при сохранении широкого частотного диапазона (от 75 Гц до 16 кГц). Это обстоятельство важно при проведении спортивных соревнований и при музыкальном сопровождении подобных мероприятий.
 
Помимо тренировочной площадки, обновленную акустическую систему получил и стадион Вот-Хэмингуэй (Vaught-Hemingway Stadium). Там были установлены системы One Systems 112/HTH. В отличие от систем 312/HC, эти компоненты могут работать в режиме низкоомной нагрузки и в режиме 70/100В систем. Это позволяет реализовать проект любой сложности при сохранении высоких уровней звукового давления. В качестве основы для звукоусиления были выбраны усилители мощности Ashly, серии NX и использованы спикерные процессоры Protea.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.shop-avallon.ru

Меню