Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Поступление футляров Accord Case

Компания "Аваллон" рада сообщить о новом поступлении футляров для виолончели хорватской компании Accord Case.

Футляры компании Accord Case - самый лучший выбор для музыкантов во всем мире. Такие футляры делают жизнь музыкантов комфортной. Дело в том, что каждый футляр компании Accord Case изготовлен из современных композитных материалов, которые гарантируют беспримерную пропорцию в весе и прочности. Кроме того, процесс производства компании Accord Case основан на последовательном упрочнении футляра с использованием кевлара, по требованию клиента.

Изготовленные вручную из самых лучших качественных материалов, Accord футляры имеют особые защитные качества и, в то же время, выглядят очень элегантно. Мастера изготавливают корпус из углеродного волокна (который в два раза прочнее любого другого, сделанного из традиционных материалов, с тем же весом), а также создают плотную пористую подвесную систему для того, чтобы уберечь инструмент от любого постороннего влияния.

Используя свойства углеродного волокна, компании Accord Case удалось произвести продукт невероятного качества. Кроме того, невероятные физические характеристики углеродного волокна (композитного материала) вдохновляют мастеров на реализацию уникальных эстетических и художественных достижений. Форма футляра точно соответствует форме инструмента, что обеспечивает чрезвычайную прочность, которая гарантирует защиту вашего инструмента. Размеры футляра уменьшены, делая его удобным для путешествий самолетом, на машине, на велосипеде.

Одним из самых существенных отличий экстерьера футляра марки «Accord Case» является уникальная 3D опция, с акцентированными цветами или без. Этот эффект напоминает переливы змеиной кожи. Каждый футляр изготовлен вручную, и поэтому является уникальным.

Информация по наличию футляров: shop-avallon.ru – раздел «Классические инструменты» – подгруппа «Футляры для скрипичных инструментов».

Меню