Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Долгожданная новинка от WORK — световые контроллеры LightShark

Буквально на днях крупная международная компания WORK официально представила новинку, которую с интересом ожидали по всему миру — инновационная линейка систем управления светом LightShark. По заявлению производителя, LightShark — первая световая консоль с беспроводным управлением на базе веб-интерфейса с возможностью работы со смартфона/планшета и одновременным управлением тремя устройствами. При этом такой функционал предлагается по беспрецедентно доступным ценам.
Фото Долгожданная новинка от WORK — световые контроллеры LightShark

Линейка LightShark дебютировала с двумя продуктами: процессор LS-Core и консоль LS-1, которые являются плодами исключительно собственных разработок компании WORK. Консоль LS-1 представляет собой инновационный программный продукт, который совмещен с интуитивно понятной и эргономичной аппаратной панелью. Процессор LS-Core по функционалу ничем не уступает консоли, являясь при этом «мозгом» системы с возможностью удаленного управления, например, со смартфона.

Фото Долгожданная новинка от WORK — световые контроллеры LightShark

Помимо этих уникальных особенностей, LightShark включает в себя весь современный функционал системы управления светом: точное управление цветами и трафаретами, опции группирования, списки воспроизведения с количеством событий до 1200, функции автоматизации и специальные эффекты. Новая система способна обеспечить управление восемью 512-канальными пространствами DMX, она включает непрерывно растущую библиотеку световых приборов с возможностью редактирования профилей.

Поскольку программное обеспечение системы запускается прямо на контроллере, а управление осуществляется через простой веб-интерфейс, быстродействие системы в целом отличается высокой скоростью отклика. Конструкция консоли LS-1 позволяет свободно работать с ней даже тем специалистам, которые предпочитают более традиционные физические регулировки — консоль оснащается дисплеем, на котором могут отображаться все необходимые органы управления. Работа с органами консоли и через веб-интерфейс одинаково функциональны, интуитивно понятны и могут быть задействованы в любых комбинациях.

Задняя панель консоли включает в себя 5-пиновые гнезда для одного DMX-пространства, а также RJ45 для подключения по ArtNet к оставшимся семи пространствам. Обновление системы осуществляется через USB-порт. Для обеспечения более удобной работы с мобильными устройствами имеется еще один порт USB, позволяющий подзаряжать их.
Фото Долгожданная новинка от WORK — световые контроллеры LightShark

«Консоль LS-1 занимает пустеющую нишу на рынке световых систем», объясняет глава отдела продаж WORK PRO Хуан Хосе Вила. «В топ-сегменте сегодня находятся консоли стоимостью многие тысячи евро, в нижнем сегменте — функциональное программное обеспечение, которое при своей низкой стоимости имеет недостаток в виде необходимости покупки компьютера, DMX-адаптера и иногда других дополнительных опций, но такие решения нельзя назвать элегантными и мобильными. Мы решили разработать систему, которая совмещала бы в себе гибкость программного обеспечения и удобство работы с физическими консолями, при этом удержав стоимость системы в пределах 1500 евро. Мы задействовали графические ресурсы современных мобильных устройств для создания интерфейса управления — таким образом мы не «изобрели колесо», но обеспечили ценовую доступность. Мы очень гордимся результатами, полученными с консолью LS-1, в то время как процессор LS-Core является еще более доступным решением для тех случаев, когда физическое управление не является необходимостью.»

Поставки LS-1 и LS-Core ожидаются в начале 2018 года и вскоре мы объявим рекомендованные цены. Следите за обновлениями на нашем сайте.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню