Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Новые подписные модели палок от компании VATER

В этом году Vater выгравировал на своих палках несколько новых имен лучших в мире барабанщиков из разных стилей музыки
Фото Новые подписные модели палок от компании VATER

В этом году Vater выгравировал на своих палках несколько новых имен лучших в мире барабанщиков из разных стилей музыки: рок, госпел, каунтри и отличившихся на фронте образования ( продвижения барабанов в массы). Компания известна своими подписными моделями с самого её основания – с 1950х годов, когда впервые на палочках появилась надпись Buddy Rich. Постепенно изготовление специальных моделей палочек превратилось в индустрию, сначала компания работала на Zildjian и Vic Firth, представив логотип Vater миру в 90х годах прошлого века и с тех пор получив широкое признание и известность.

Давайте же прочитаем какие новые имена появились на палочках этой компании:

Chris Pennie

Барабанщик Coheed and Cambria и бывший драммер Dillinger Escape Plan разработал свою модель палочек «с двойным» расширением и затем сужением. В задней части палочка 0.6 дюймов в диаметре, потом он увеличивается до 0.645 прежде чем уменьшиться, как у «нормальных» моделей. Это, безусловно, усиливает скорость «броска» палочки и утяжеляет то место, которое обычно производит «Рим-шот». Эта инновация будет интересна тем, кто играет рок и тяжелую музыку в первую очередь.

Big Mike Clemons

Clemons в настоящий момент зажигает в феноменальной фанк-группе Israel Houghton & New Breed, а ранее был драммером в аккомпанирующих составах Usher и Mary J. Blige. Он решил оставить свою модель палочек «необработанной» – без лакировки. Кроме того, что модель очень удобна для тех, чью руки сильно потеют во время игры, она еще и достаточно длинная – 16.5 дюймов. То есть, если ваши палочки модели 5В недостаточно длинны, слегка толстоваты и выпадают из рук – попробуйте изобретение  BIG MIKE CLEMONSа.

Chris McHugh

Chris McHugh один из популярных драммеров записывающихся в городе  Nashville, который так же гастролирует с каунтри-звездой  Keith Urban. Все треки, записанные этим барабанщиком – взрывные и энергичные с элементами рока. Для Криса Vater изготовила модель чуть длиннее и толще чем популярная 2В. Если хотя бы немножко энергии исполнителя перенеслось на палочки – можно с удовольствием забирать целую связку.

Cora Coleman-Dunham

“Queen Cora” барабанщица Prince и известный специалист по всем видам фанк-ритмов и фьюжн. Её палки на вес легче чем 5А и на 0.3 дюйма меньше в диаметре. Достаточно сильное «плечо» и «медленный» переход на уменьшение диаметра к кончику палки создает прекрасное сочетание баланса силы и точности для игры в нескольких стилях музыки. Если использовать Grip Tape с моделью Коры – получится комбинация толстого-увесистого «плеча» как у рок-палок и быстрого отскока более легких моделей.

Mike Johnston 2-4-5-1

Будущее уже здесь и в Интернете… И Майк Джонстон живет этим будущим. Он владелец и ведущий MikesLessons, который обучает игре на барабанах людей по всему миру своими «он лайн» трансляциями в реальном времени и в записи. Его модель находится где то между 5А и 5В по всем показателям. Выпускаются варианты как из ореха так и из клёна. Клен намного легче, с большим отскоком, менее агрессивный и хорошо пригодится если нужно играть потише чем обычно.

Vater Grip Tape

Vater предлагает ленту для обмотки палочек в четырех цветах: белый, черный, красный и серый. Она продается в упаковках по 4 штуки (на две пары палочек). Очень удобная и легкая в обращении лента крепится дополнительными держателями Vater, которые идут так же в наборе. Если у вас недостаточно «сцепления» с палками или от случая к случаю они кажутся недостаточно «толстыми» – Grip Tape для вас.

Вновь звездные имена на палочках компании, которая знает как обращаться с деревом и с теми , кто его активно использует. Если вы увидели среди новых имен имя того, кто произвел на вас впечатление своей игрой, возьмите в руки его подписные палки Vater, это еще один шанс приблизится к своему кумиру, это не повредит вашей игре….

Джон Ниман (перевод О.Ховрина)

Меню