Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Новинки в мире AoIP - Work BlueLine Digital

От простой передачи аудио-потока, до построения сложных комплексных многоканальных систем

AoIP-система BlueLine digital MKII от Work

Мы рады представить Вашему вниманию новую, многофункциональную AoIP систему BlueLine digital MKII от известного испанского бренда Work. Приборы данной линейки позволят решить любые задачи, от простой передачи аудио-потока между двумя точками, до построения комплексных многоканальных систем с гибкой маршрутизацией и возможностью удаленного управления.

 BlueLine digital MKII – это собственная экосистема с возможностью моделирования, построения, программирования, управления и мониторинга в режиме реального времени. Огромным плюсом системы является модульность, вы можете собрать необходимую в каждом конкретном случае конфигурацию с нужным количеством каналов и маршрутизацией, а также в любой момент изменить, или расширить её. Также, благодаря протоколу OSC и интерфейсу GPIO система может обмениваться различными командами с огромным числом сторонних устройств. 


Рассмотрим более внимательно приборы BlueLine digital MKII:

Передатчики и приёмники Work

BLS2 LITE MKII: Базовая модель передатчика. Имеет небалансный линейный стерео вход, через который принимает аналоговый аудио сигнал. Оцифрованный аудио поток в формате PCM/MP3 поступает на сетевой выход со стандартным разъемом RJ45. Управление прибором осуществляется по сети, с помощью бесплатного ПО. Простейшую настройку можно производить непосредственно на приборе, для чего предусмотрены кнопки и дисплей. Возможно питание прибора через сеть ( PoE ), либо с помощью отдельного блока питания 12-24В. В комплекте поставляются крепления, позволяющие смонтировать прибор на стену, или другую поверхность.

BLS2 SD MKII: Имеет все те же функции, что и BLS2 LITE MKII, плюс слот для карт памяти SD. Соответственно, имеет возможность передачи живого аудио-потока, или заранее записанной на карту памяти информации.

BLR2 LITE MKII: Базовая модель приемника. Может принимать из сети аудиопоток одного стерео канала и конвертировать его в аналоговый аудио сигнал. Аудио выход может работать в трёх режимах: Двойной, одиночный, моно. Двойной – обе половины поступающего стерео сигнала назначены на левый и правый выходы соответственно. Одиночный – только одна половина поступающего стерео сигнала поступает на левый и правый выходы. Моно – суммированный стерео сигнал назначен на оба выхода. В последних двух случаях возможно изменение полярности одного из каналов, для получения балансного выхода. Имеет вход для подключения внешних панелей управления.

BLR2 MKII: Имеет все те же функции, что и BLR2 LITE MKII, плюс имеет интерфейс команд GPIO с двумя входами и двумя выходами.

BLR2 A PLUS MKII: Имеет все те же функции, что и BLR2 MKII, плюс встроенный усилитель мощности. То есть, выходной аудиопоток можно направлять сразу на пассивную акустику. Мощность усилителя отличается в зависимости от питания, при PoE – 2x5 Ватт/4 Ом, 1х10 Ватт/8 Ом., при питании от внешнего адаптера – 2х15 Ватт/4 Ом, 1х30 Ватт/8 Ом.


Оборудование Work

SPS 8: Мультизонная программируемая пейджинговая консоль. Подключается к сети и обеспечивает широчайший контроль над функциями и маршрутизацией системы. От простого выбора источников, назначения и группировки зон, до индивидуально программируемых команд протокола OSC. Консоль имеет возможность подключения микрофона на гибкой шее DM 115, для передачи сообщений в необходимые зоны, а также программируемый вход для аварийных систем. Благодаря аналоговому аудио входу, консоль сама может выступать в роли AoIP передатчика, а аналоговый выход можно использовать для подключения мониторной акустики.

WAC 7: Настенный контроллер с сенсорным дисплеем 7'' . Это полнофункциональная станция управления системой blueline и другими устройствами по протоколу OSC. Настройка системы может производится в ручном режиме, или вы можете загружать готовые конфигурации в формате ПО WorkCAD3. В комплекте идут крепления, позволяющие устанавливать WAC 7 также и в настольном виде. Питание PoE, или от внешнего адаптера.

BL PS60: Блок питания для приборов серии Blueline, питает до 4-х приборов одновременно. Защита от перепадов напряжения и замыкания.

BL AR 19: Рэковый адаптер высотой 1U. Позволяет смонтировать до 4-х приборов Blueline в единый корпус с рэковыми креплениями.

BLC1: Настенные контроллер. Подключаются напрямую к приемникам серии BLR, позволяет регулировать громкость и выбирать один из 7 источников входящего аудиопотока, а также имеет аудио вход для подключения внешнего дополнительного источника.

WNC1: Сетевой настенный контроллер, с помощью ПО WorkCAD привязывается к определенному приемнику, позволяет выбирать источник и регулировать громкость


Более подробно о технических возможностях системы, а также о сроках поступления и возможности предзаказа уточняйте у наших менеджеров!

Фотоотчет Новинки в мире AoIP - Work BlueLine Digital

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.amplifier.ru

Меню