Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Компания MERGING представляет обновленные версии программного обеспечения для всех продуктов

Выход новейших версий программ Pyramix 10, Ovation 6 и VCube 6 означает полный переход этих систем в 64-битный режим работы, результатом чего явилось появление новых функций и упрощение будущих разработок. Снятие ограничения в 32 бита и включение в работу 64-битных плагинов значительно повышает производительность и всесторонне расширяет функционал.
Фото Компания MERGING представляет обновленные версии программного обеспечения для всех продуктов

Понимание современных запросов на рынках музыкальной и киноиндустрии привело к появлению новейшей функции 3D-панорамирования и пересмотру структуры шин, что значительно раздвинуло творческие рамки звукорежиссуры и исключило необходимость придерживаться традиционных форматов 5.1 и 7.1. Система Pyramix и ранее применялась совместно с проектами Dolby Atmos и Auro3D®, а сейчас она полностью готова для работы с NHK 22.2 и другими специализированными звуковыми системами.

Сетевые аудио интерфейсы HORUS и HAPI, полностью заменившие старые добрые платформы Mykerinos, принесли компании Merging всеобщее признание. Использование самостоятельных аппаратных средств значительно повысило гибкость работы, а применение протокола Ravenna/AES67 показало значительное преимущество в аспекте количества каналов и возможностей их маршрутизации.

Отказ от плат Mykerinos и использование сети Ravenna позволяет задействовать продукцию MERGING совместно с любым звуковым ПО или сервером. С внедрением новых модулей ЦА/АЦ-преобразования ADA8 количество входов/выходов обоих интерфейсов возросло вдвое: например, HAPI уже может быть оснащен 16 микрофонными или линейными входами, а HORUS легко комплектуется в конфигурации 48 входов/48 выходов.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.shop-avallon.ru

Меню