Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Новый мультиформатный цифро-аналоговый конвертер NADAC от MERGING

"Аваллон" рад поделиться с аудиофилами и любителями высококачественного звука прекрасной новостью: компания MERGING с гордостью представляет новый мультиформатный цифро-аналоговый конвертер NADAC - результат исследований и разработок из мира профессионального аудио.

NADAC оснащен самыми популярными и востребованными аудио входами: RAVENNA/AES67, AES/EBU, S/PDIF optical/coaxial. Конвертер может быть подключен как напрямую к IP системе передающей аудиопоток через роутер, устройствам с цифровыми выходами, так и к компьютеру (посредством ethernet с полной поддержкой ASIO/Core Audio). Наличие большого количества самых популярных интерфейсов и входов позволит использовать NADAC в Hi End музыкальных системах, студиях звукозаписи, системах пост-продакшн, кинотеатрах и многих других.

Конечно же MERGING не забыл и о возможности управлять NADAC при помощи беспроводных персональных устройств, таких как iPad, iPhone и пр.

Фото Новый мультиформатный цифро-аналоговый конвертер NADAC от MERGING

NADAC будет доступен в двух вариантах, 8-ми канальном и со стерео выходом. Выходы выполнены на балансных XLR и небалансных RCA разъемах.

Подробнее на сайте производителя.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.shop-avallon.ru

Меню