Ваш город

Поступление продукции LANEY на склад

Рады сообщить вам о большом поступлении продукции Laney на наш склад.

Уважаемые партнеры и посетители!

Рады сообщить вам о большом поступлении продукции Laney на наш склад — это активные акустические системы серии AudioHub, а также множество комбоусилителей, включая ассортимент популярных «малышей» серии Mini. Ниже мы вкратце расскажем вам об особенностях этой продукции.

Главным преимуществом акустических систем серии AudioHub является сочетание компактности, высокой мощности, богатого функционала и доступной стоимости. Модели этой линейки имеют на борту микшер, различные виды входов для источников сигнала, цифровой медиа-плеер для воспроизведения звуковых файлов через SD или USB, а также модуль Bluetooth, который позволяет принимать беспроводной аудио сигнал как с мобильного устройства, так и с другой акустической системы этой серии!

Фото Поступление продукции LANEY на склад

На складе в данный момент доступны следующие модели AudioHub: широкополосные активные акустические системы AH110, АН112, АН115, мобильный звуковой комплект АН210, аккумуляторная акустическая система АН4Х4 и сабвуфер AudioSub.

Также на складе пополнено наличие комбоусилителей для акустических инструментов серий А, АН и LA — это уже зарекомендовавшие себя парнеры огромного множества музыкантов по всему миру. Они обеспечат подзвучку для любого электроакустического или электронного инструмента, а также дадут возможность отрегулировать его звучание по вашему вкусу — быстро и удобно.

Разумеется, продукция Laney — это прежде всего гитарное усиление. На этот раз мы обращаем ваше особое внимание на компактные усилители серии MINI. Эти симпатичные мини-усилители, стилизованные под популярные серии производителя, — великолепное решение для домашней игры, а также для гастролирующих гитаристов, которым требуется постоянная практика. При своих крошечных размерах эти комбики имеют два канала, дополнильный аудиовход, функцию подбора звучания LSI с использованием приложения для смартфона и возможность питания от батарей.

Фото Поступление продукции LANEY на склад
Помимо серии Mini, мы привезли и кое-что более серьезное — это популярнейший ламповый предусилитель с USB-интерфейсом IRT-PULSE, а также усилитель-голову IRT-SLS, который сочетает в себе ламповую секцию предварительного усиления и мощный 300-ваттный транзисторный оконечник. Вам стоит попробовать его в действии!

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.laneypro.ru

Меню