Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Приборы от Merging на ManAlive Studios в Нэшвилле

Во многих успешных студиях звукозаписи можно встретить новые цифровые приборы записи и преобразования и это не вляется чем то необычным. Но когда студия звукозаписи оснащается оборудованием для записи звука в DSD и обработки видео в 4K, это выделяет студию из ряда других. ManAlive Studios, расположенная в Нэшвилле (США), стала одной из первых классических студий подготовивших почву для перехода на DSD стандарт записи и мастеринга. Для этого, студия была оборудована ПО Pyramix и конвертерами Horus.

«Мы были чрезвычайно впечатлены глубиной и качеством звука DSD. Он захватывает ваше внимание и удовлетворяет нашим творческим потребностям, что позволяет нам делать записи различных инструментов, коллективов и исполнителей, наиболее комфортно», - прокомментировал нововведение Алекс Волавер, менеджер студии и член и продюсер группы Annie Moses. «В эти дни поклонники и фанаты уступили место подписчикам в социальных сетях, и работа исполнителя трансформируется от создания одного альбома каждые полтора года, к работе над музыкальным контентом еженедельно или даже ежедневно. Запись музыкантов "на ходу" или в прямом эфире ускоряет этот процесс и подпитывает пользователей социальных сетей ».
Фото Приборы от Merging на ManAlive Studios в Нэшвилле

Живая комната для записи, оснащена 6 камерами Blackmagic 4k и 40 входами / выходами предусилителей и конвертеров Merging Technologies Premium DSD; студия может легко записать полноценную живую группу с живой аудиторией, и транслировать выступление в прямом эфире в Интернете, с аудиозаписью качества DSD и видео в 4K. Звуковой пакет ориентирован на исполнителя, которому требуется объемный и полноценно трехмерный звук. Центром аппаратной является 24-канальная консоль SSL AWS, которая обрабатывает аналоговые микширования и весь необходимый мониторинг. Студия включает в себя как PC / Pyramix, так и систему на Mac / Pro Tools с управлением DAW Eucon, предоставляемым Avid S3.

Фото Приборы от Merging на ManAlive Studios в Нэшвилле
Фото Приборы от Merging на ManAlive Studios в Нэшвилле

Меню