Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город

LEXOR: поступление приборов и новинка!

В ближайшее время мы ожидаем поступление партии приборов Lexor, которые прочно закрепились в нашем каталоге благодаря превосходным техническим данным и надежности при умеренной цене. Скоро на наш склад поступят головы, всепогодные прожекторы и заливающие светильники, которые могут вас заинтересовать.

Фото LEXOR: поступление приборов и новинка! Первые две модели, о которых мы расскажем - это светодиодные приборы полного вращения типа Spot LC11401 и LC11406. Интересной их особенностью является точечный источник света - единичный мощный светодиод белого света на 300 Вт и 150 Вт соответственно. Это достаточно доступные и функциональные "головы" со всем набором типичных для этого типа функций.
Фото LEXOR: поступление приборов и новинка!

Далее расскажем о "головах" типа Wash. Мы ожидаем две модели - это LC15407 и LC15410, приборы, построенные на базе матриц RGBW-светодиодов. Оба прибора имеют моторизованный ZOOM, работающий в очень широком диапазоне, а модель LC15410 может иметь угол луча 4°, что делает его практически прибором типа Beam.

Фото LEXOR: поступление приборов и новинка!

Помимо приборов движущегося света, на склад поступят прожекторы LC20303 и LO40407. Первый представляет собой светильник в корпусе PAR, который имеет рейтинг защиты IP65, что делает данный светильник всепогодным. Вторая модель - LO40407 - новинка этого года! Это универсальный заливной светильник с несколькими режимами работы, благодаря чему он способен решить огромное множество задач.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню