Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Аваллон на 10-й конференции прокатчиков в Самаре

C 28-го по 31-е января в Самаре прошла юбилейная, 10-я конференция прокатчиков. Компания Аваллон представляла на конференции звуковое оборудование NOVA, WORK, элеваторы и фермы WORK, а так же рэки, бюджетные проигрыватели WORK. Акустические системы колонного типа представленные на конференции позволяют озвучить небольшую площадку как на стационарной основе, так и при помощи мобильного комплекта.

Усилитель мощности встроенный в сабвуфер имеет три канала, два из которых предназначены для усиления двух сателлитов и один канал питает динамик активного сабвуфера, параллельно с которым можно использовать пассивный сабвуфер. По такой схеме возможно подключение как систем из серии i.NOVA, так и Euphoria.

Фото Аваллон на 10-й конференции прокатчиков в Самаре

Большое внимание привлекли фермы и подъемники произведенные компанией WORK. Отличием этих изделий является то, что они производятся на заводах в Испании и с применением немецких лебедок. Фермы выполненные из алюминия имеют всю необходимую сертификацию. Наличие в ассортименте компании большого количества аксессуаров, позволяет создавать всевозможные конструкции, любых размеров и форм.

Фото Аваллон на 10-й конференции прокатчиков в Самаре

Так же был представлен мобильный и компактный комплект линейного массива WORK из серии ARION. Комплект выполнен на базе 15" сабвуфера со встроенным три-амп усилителем мощности и 4-х СЧ/ВЧ элементов компактного линейного массива. В комплект входят все необходимые для подвеса элементы: рама для подвеса, риггинг встроенный в корпус акустических систем и элементы крепления. В комплект также входит вся необходимая коммутация.

По итогам конференции компания Аваллон получила памятную награду за помощь в проведении и организации конференции.

Меню