Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Renkus-Heinz на главной театральной сцене Вроцлава (Польша)

История крупнейшей театральной сцены Вроцлава, началась в 1909 году и на протяжении всего 20-го века сталкивалась с различными трудностями и проблемами. Во время второй мировой здание театра значительно пострадало и потребовало усилий при восстановлении. В 1990-х годах театр пережил крупный пожар, но снова был восстановлен. В начале 2017-го года Renkus-Heinz помогает вступить театру в новую эру аудиовизуальных технологий.
Акустические системы Renkus-Heinz серии ST, стали основой при формировании главной FOH-системы. Учитывая разнонаправленную деятельность театра, было необходимо учесть возможность проведения музыкальных концертов, театральных постановок, других форматов выступлений и встреч. В связи с этим, было принято решение сформировать два кластера из систем ST4R94 и центральный кластер из систем ST4R44. 
Фото Renkus-Heinz на главной театральной сцене Вроцлава (Польша)
Встроенные усилители мощности оснащены цифровым интерфейсом RHAON для передачи сигнала, управления и мониторинга, что обеспечивает полную защиту от помех. Настройки системы могут быть изменены благодаря программному обеспечению от Renkus-Heinz, что позволит быстро перенастроить параметры для различных мероприятий и задач. 
Фото Renkus-Heinz на главной театральной сцене Вроцлава (Польша)

Порядка 50 систем серии PN задействованы в качестве сценических мониторов и прострелов. Высокая надежность Renkus-Heinz, гарантирует, что даже при плотном концертном графике, звук в зале всегда будет на высоте.

Меню