Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Олимпийские системы от Аваллона

Олимпийский парк в Сочи принял первые тестовые соревнования – 6-7 октября 2012 г. на ледовой арене «Айсберг» был разыгран Кубок Федерации по фигурному катанию. В турнире приняли участие 34 российских спортсмена из Москвы, Санкт-Петербурга и Самарской области.
Фото Олимпийские системы от Аваллона

Дворец зимнего спорта «Айсберг» отвечает всем требованиям российских и международных федераций. Общая площадь здания – почти 68 тысяч квадратных метров. Дворец рассчитан на 12 тысяч зрителей. В соответствии с концепцией Олимпийских игр 2014 года Дворцу Зимнего Спорта «Айсберг» отведена одна из доминирующих ролей. Это и определило место его расположения – Олимпийский парк, который станет сердцем соревнований в прибрежном кластере.

Руководители Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) неоднократно подчеркивали, что главная цель Кубка Федерации – проверить готовность различных служб дворца спорта, систем звука и света, холодильных установок, системы выставления оценок.

В комплексном оснащении ледовой арены «Айсберг» активное участие приняли участники консорциума «Олимп». Компания «Аваллон» выполнила по собственному проекту монтаж профессионального звукового оборудования. На ледовой арене «Айсберг» установлены акустические системы Renkus-Heinz, цифровые микшерные пульты Stagetec, усилители Dynacord. Все звуковое оборудование установлено на лебедки ChainMaster.

Фото Олимпийские системы от Аваллона

Работы по установке оборудования велись совместно со специалистами компании «АДИ» под руководством Ю.А.Индлина. Главными задачами этих специалистов были архитектурно акустический анализ, экспертиза и измерение акустических параметров спортивного комплекса, контроль соответствия систем звукового обеспечения архитектурно-акустическим особенностям Ледового дворца.

Специалисты компании «Аваллон» также смонтировали медиакуб. Этот гигантский телевизор весом 16 тонн, начинённый современной электроникой, расположен в центре спортивного зала. Восемь светодиодных экранов фирмы Panasonic «смотрят» на четыре стороны, обеспечивая удобный обзор для зрителей на всех трибунах.

Фото Олимпийские системы от Аваллона

Экраны предназначены для трансляции изображений в самых разных видео- и графических форматах. Так зрители видят наиболее интересные моменты выступлений спортсменов, смонтированные в ходе соревнования видеоповторы, рекламные ролики, а также различную текстовую информацию. Медиакуб «Айсберга» – уникальный. Он был разработан специально для сочинской арены российскими и иностранными инженерами. Конструкция является мобильной - её можно поднимать на необходимую высоту и опускать для профилактического осмотра или ремонта. Вертикальное движение обеспечивают специальные механизмы – лебедки ChainMaster. Управление этим медиакомплексом осуществляется с помощью компьютера.

Меню