Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Высокотехнологичные светодиодные экраны от SGM теперь в нашем каталоге

Приход весны ознаменовался для нас и наших покупателей расширением «арсенала» высокотехнологичных устройств. Теперь в нашем каталоге представлены светодиодные экраны широкого спектра применения от датской компании SGM.

История производства экранов SGM насчитывает более 20 лет и заслуженно пользуется уважением профессионалов во всех частях света и имеет самую широкую «географию» потребителей.

Нордический датский подход к производству хай-тек продукции характеризуется тщательным подбором и калибровкой светодиодов, цветовой достоверностью, энергосбережением, простотой в использовании и долгим сроком службы

А начнем мы наше знакомство с экранов называемых «видео-постерами», которые все чаще применяются на инфраструктурных объектах коммерческого, социального и образовательного значения.

Видео-постеры UNIKO S и UNIKO L отличаются друг от друга лишь размерами и разрешением экранов – но оба идеально подходят для «несения службы» внутри помещений.

Фото Высокотехнологичные светодиодные экраны от SGM теперь в нашем каталоге

А интересны они в первую очередь бесшумной работой, сочной картинкой,  транспортабельностью и беспроводным управлением картинкой c вашего смартфона.

Их уличный собрат серии DOLMEN, призван работать в суровых городских условиях – ему не страшны пыль, дождь и ветер. Его конструкция надежно защищена от хулиганов, а постамент может крепится прямо к асфальту. Доступ к электронной части защищен надежным замком на задней панели. DOLMEN оснащен интерактивной камерой, что позволяет задействовать его для создания контента с взаимодействием.

Фото Высокотехнологичные светодиодные экраны от SGM теперь в нашем каталоге

Следующие две серии – RIALTO и QADRA – характеризуются модульным принципом, легким весом и легким монтажом. RIALTO имеет прямоугольную форму и больше предназначена для стационарных инсталляций, в то время как QADRA с его квадратной конструкцией и меньшим весом подходит для выездных мероприятий – даже одному человеку под силу заниматься сборкой конструкции.

Более суровые испытания климатом и погодными условиями выдержат экраны серии NUVOLA – они обладают долговечностью, высокой контрастностью, малым весом и возможностью оперативного обслуживания с любой стороны панели.

Легкая и бесшумная серия DENSO порадует покупателей ультра-тонким корпусом, самой плотной компоновкой светодиодов – позволяющей получать разрешение 4К на сравнительно небольшой площади внутри помещений, минимальным зазором между модулями, простым монтажом, выполняемым одним человеком.

Ну и завершает наше знакомство с SGM экранами серия ARKO, с возможностью опционального использования в качестве видео-пола. Кроме этого, используя специальные опоры можно выстраивать плоскость экрана в форме волны. Экраны не имеют вентиляторного охлаждения (абсолютно бесшумные), и обладают расширенными возможностями по соединению панелей.

Фото Высокотехнологичные светодиодные экраны от SGM теперь в нашем каталоге

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню