Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Проекционные экраны итальянской фирмы SCREENLINE

Знакомство с проекционными экранами из Италии SCREENLINE. Представляем партнера компании Аваллон. Широкий модельный ряд и высокое качество продукции привлекло специалистов нашей компании к этому производителю. 

SCREENLINE - это компания, производящая проекционные экраны в Италии. С недавних пор наша компания является официальным дистрибьютором данной продукции, и мы считаем своим долгом познакомить Вас с ней. Кроме этого, нашими специалистами уже были установлены несколько экранов Screenline на объектах в России.

В данный момент на нашем складе имеются экраны Screenline различных серий.

Бюджетная линейка ручных экранов Screenline представлена сериями ECOTRIPOD (экраны на треноге) и SPRINGROLL (настенные). Это доступные, практичные и простые в эксплуатации модели с максимально возможной шириной полотна 240 см и двумя вариантами полотен прямой проекции.

Фото Проекционные экраны итальянской фирмы SCREENLINE

Переходим к моторизованным экранам. Модельный ряд экранов с электроприводом сформирован в порядке увеличения их возможных размеров. Первые две серии - TRIM и SLIM, с максимальными вариантами ширины полотна 240 и 250 см соответственно. Это компактные и практичные решения, которые отлично подойдут для оснащения школ, СУЗ/ВУЗ, небольших конференц-залов и т.д.

Нужен экран побольше? Нет проблем - заказывайте экран серии MOT, LODO или BIG MOT! Если максимальная ширина первых двух составляет 450 и 750 см соответственно, то в серии Big Mot найдется экран шириной 12 метров! И не забывайте, что мы сейчас говорим о моторизованных экранах. Кроме этого в данных сериях вы обнаружите значительный выбор доступных полотен, в том числе и обратной проекции.

Фото Проекционные экраны итальянской фирмы SCREENLINE

На этом ассортимент Screenline не заканчивается: компания предлагает широкий выбор экранов на раме - это серии FASHION и BIG FRAME. Разработчики данных серии продумали все аспекты - эстетику, прочность и практичность. Кроме этого, в вашем распоряжении богатый выбор размеров полотен - например, максимальная ширина в серии Big Frame составляет 10 метров.

И это еще не все. В модельном ряду Screenline имеется линейка TOP LINE, которая представлена топовыми продуктами. Здесь сочетается современный дизайн и эффективные решения для Вашего бизнеса.

Если Вас заинтересовала данная продукция, то можете найти дополнительную информацию в разделе нашего каталога, посвященный продукции Screenline.

По всем вопросам о заказах или доставке Вы можете обратиться в удобный для Вас офис нашей компании. Контактная информация указана здесь.

Фото Проекционные экраны итальянской фирмы SCREENLINE

Меню