Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Новая версия Pyramix от Merging Technologies

Двадцать пять лет назад была запущена первая версия Pyramix.

Новая версия Pyramix от Merging Technologies

В этом году мы отмечаем 30-летие компании Merging Technologies!
 
Есть еще одна важная веха. Двадцать пять лет назад была запущена первая версия Pyramix.

Сегодня мы намерены сделать что-то особенное, поскольку мы с гордостью объявляем об официальном выпуске основных новых версий для всего нашего программного обеспечения: Pyramix 25th Anniversary Edition, Ovation 9 и VCube 9.
Вместе с этими выпусками поставляется новая версия ANEMAN 1.2.3.

Для этих версий потребуется новый набор ключей. Таким образом, все клиенты ASM имеют право на бесплатное обновление и должны были получить свои новые ключи.

Откройте для себя наши последние инновации
 
 
Поддержка Dolby Atmos® Renderer

На протяжении десятилетий пользователи Pyramix получали награды за фантастическую иммерсивную музыку.
2020 год заставил многих из нас остаться дома, и мы подумали, что нет лучшего времени, чтобы принести эту прекрасную музыку в каждый дом.

Dolby Atmos трансформирует то, как мы потребляем музыку, и становится самым демократичным, адаптивным и доступным форматом для иммерсивной музыки.

Pyramix 25th теперь полностью поддерживает рабочие процессы Dolby Atmos и представляет уникальные функции для оптимизации процесса доставки в Dolby Atmos для тех, кто изначально работал с 5.1.4 / 7.1.4 / 9.1.6.

Фото Новая версия Pyramix от Merging Technologies

Поддержка FLUX SPAT Revolution

Ovation - лучший проигрыватель звуковых сигналов и контроллер шоу.
За последние несколько лет он стал центральным элементом создания иммерсивных шоу с его функцией виртуальной комнаты и встроенным механизмом 3D-рендеринга, поддерживающим звук следующего поколения (шины, звук на основе сцены, такой как Ambisonic до 7-го порядка, и объекты).

Благодаря невероятному успеху SPAT, достигнутому нашими близкими друзьями из FLUX, не было никаких сомнений в том, что мы должны сотрудничать и предлагать интегрированное решение для наших постоянных клиентов, предлагая полный рабочий процесс с использованием SPAT, от создания до репетиции и затем вживую.

Теперь вы можете воспроизводить звуковые подсказки вместе с автоматизацией панорамирования из Ovation в SPAT для синхронных движений объектов.

Во время репетиции, возможно, потребуется настроить панораму, чтобы она соответствовала новому направлению, соответствующему живому действию.
Вы можете управлять панорамированием аудиоэлементов из SPAT, а Ovation может записывать автоматизацию (OSC или что-то еще) прямо в реплику Ovation.

В сочетании с мгновенной возможностью Ovation отправлять и возвращать звук в Pyramix для редактирования, это делает обновление действительно быстрой и простой операцией. Никогда больше не просите своего директора ждать!

Фото Новая версия Pyramix от Merging Technologies

Сейчас Pyramix представлен в трех версиях:

Pyramix ELEMENTS, PRO и PREMIUM

Pyramix ELEMENTS чрезвычайно доступен по цене, предоставляя вам все инструменты 3D-аудио, о которых вы только можете мечтать, а также возможность использовать аналоговый цифровой звук.

Pyramix PRO включает в себя известную возможность редактирования источника/назначения, которую вы можете использовать (независимо от того, какую DAW вы выбрали для записи и какие из них вы будете микшировать), а также множество инструментов для смешивания.

Pyramix PREMIUM - это идеальный инструмент для мастеринга, включающий все необходимое для записи, редактирования, микширования и, что немаловажно, создания потрясающей музыки в любых форматах.

Фото Новая версия Pyramix от Merging Technologies

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.studiobox.ru

Меню