Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Новые технологии в классике

Отзыв об обновлении светового оборудования в Венской государственной опере

Новинки в репертуаре Венской государственной оперы: 70 SolaWash 1000 High CRI от компании High End Systems

Венская государственная опера заменила свои 20-летние прожекторы Amptown Washlight на 70 прожекторов SolaWash 1000 High CRI от компании High End Systems. Обмен был сложной задачей, поскольку новые светодиодные прожекторы должны были быть в состоянии воспроизводить как характерные черты лампового света своих предшественников, так и освещать новые постановки, но уже в современной манере. В программе Государственного оперного театра почти 200 репертуарных произведений, и почти все произведения освещены этими прожекторами

Фото Новые технологии в классике
Роберт Эйзенштейн, заместитель директора по свету Венской государственной оперы, так говорит об этом решении: «Мы имели удовольствие получить в свои руки первые прожекторы SolaWash 1000 в Австрии. Вместе с Preworks и ETC мы смогли профессионально выполнить этот проект, реализовав собственную программу. Многие компании представляли нам прожекторы и предлагали внести необходимые изменения вручную. Учитывая почти 200 постановок и отсутствие репетиционных дней, это было бы невозможным с точки зрения времени."
Фото Новые технологии в классике

Решение было разработано совместно.  Эйзенштейн объясняет: «Последние полтора года мы работали с Preworks и ETC, чтобы написать отличную программу, которая дает новому SolaWash 1000 точные данные старого Amptown Washlight. SolaWash должен смешивать цветовые значения так же, как его 20-летний предшественник. Мы установили основные значения – значения цвета и значения положения. Конечно, нам также пришлось уменьшить интенсивность, потому что новый прожектор стал намного ярче, несмотря на гораздо меньшее энергопотребление, благодаря светодиодной технологии. Самой большой проблемой было воспроизвести цветовую гамму старого светильника в новом приборе. Речь идет о бесчисленном количестве параметров, которые необходимо обработать. Тесты прошли очень хорошо! Мы уверены, что нашли лучшее решение, и надеемся, что все работает так, как мы предполагали. Если в программе будут новые постановки, мы, конечно, будем использовать прибор со всеми функциями, которые он предлагает".

Фото Новые технологии в классике

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню