Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!


Также компания Аваллон ищет гитарных мастеров для постоянного сотрудничества. Контакты

Ваш город

Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Пандемия не стала помехой в проведении суперфинала Кубка Стэнли 2020

Как без присутствия зрителей на стадионе можно сделать потрясающее шоу.

12 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса регулярный чемпионат НХЛ был прерван и в итоге так и не был доигран. Чемпионат возобновился 1 августа 2020 года со стадии плей-офф с участием 24 клубов, но без зрителей на стадионах. 

Национальная хоккейная лига Северной Америки (НХЛ) эффектно вернулась к игре - без живой аудитории, но с огромным энтузиазмом, решимостью и впечатляющей активностью на телевидении и в Интернете - в серии плей-офф Кубка Стэнли 2020 года, которая была приостановлена ​​в апреле во время пандемии коронавируса.

Чтобы сделать игру по-настоящему динамичной, зрелищной и захватывающей, специалистам компании Robe пришлось максимально выложиться и сотворить чудо. Том Кенни, светодизайнер из Robe решил максимально насытить моменты начала и окончания матча, и паузы в игре потрясающими визуальными эффектами для создания фантастической атмосферы драматизма. Игроки на льду буквально чувствовали освещение на себе, в то время как фанаты, смотревшие матчи из дома, были ошеломнены полным погружением в события, происходящие на их экранах. 

Фото Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Во время игры стадион представлял собой большое, открытое, хорошо освещенное белое пространство, в котором все было  сосредоточенно на действиях игроков. Сразу же после забитого гола или свистка судьи,  все на арене превращалось в безумный океан цвета и движения, поскольку освещение и видео работали гармонично, создавая волнующую атмосферу огромного искрящегося пространства. 

Некоторые из игроков даже отметили, что это было похоже на пребывание «внутри» видеоигры - это было шоу, поднявшее боевой настрой и подарившее волю к победе!

Фото Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?
На арене без зрителей, именно благодаря драматичному свету, созданному специалистами компании Robe, удалось создать фееричный финал, победу в котором одержала команда Тампа-Бэй Лайтнинг из Флориды!
Фото Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Фотоотчет Хоккей без зрителей? Как это стало возможным?

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню