Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Новая акустическая гитара CORT “Luxe”, подписная модель Frank Gambale!

Фрэнк Гамбале (Frank Gambale) вместе с Cort Guitars объявляет о дебюте новой акустической гитары Фрэнк Гамбале "Люкс" 21 января 2016г. на NAMM Show в Анахайме, штат Калифорния, США.
Фото Новая акустическая гитара CORT “Luxe”, подписная модель Frank Gambale!

Фрэнк Гамбале, победитель и двухкратный номинант премии Грэмми, является создателем революционной техники свип-пикинг,

Фото Новая акустическая гитара CORT “Luxe”, подписная модель Frank Gambale! которая сейчас является частью гитарной лексики. За четыре десятилетия он вдохновил музыкантов всех жанров и почитается во всем мире за его инновации и технологии. Гамбале выпустил 20 студийных альбомов, 3 концертных альбома и многочисленные совместные проекты, а также несколько учебных книг и DVD-дисков. Плодовитый и инновационный автор песен, он опубликовал более 250 песен и продолжает гастролировать на международном уровне.
Фото Новая акустическая гитара CORT “Luxe”, подписная модель Frank Gambale! Корпус гитары Фрэнк Гамбале "Люкс" имеет форму "Концерт" и изготовлен из австралийского дерева (Flamed Australian Blackwood), верх - ель Адирондак, гриф из красного дерева с накладкой из черного дерева и custom инкрустацией, бридж из черного дерева, колки цвета "золото", ширина верхнего порожка 43 мм. Каждая гитара оснащена электроникой LR Baggs EAS-VTC EQ и поставляется в комплекте с кейсом. Гитара разработана совместно с Фрэнком Гамбале и является истинно подписной моделью, поскольку музыкант внес большой вклад в каждую деталь на гитаре.

Меню