Ваш город

15 лет бренду LEXOR!

В этом году марке LEXOR исполняется 15 лет. В связи с этим важным событием, компания "Аваллон" готовит специальную акцию на продукцию этой марки.

Следите за новостями, чтобы получить возможность выгодно приобрести качественные световые приборы по очень привлекательной цене!

LEXOR — это марка профессионального светового оборудования, которое выпускается подразделением группы компаний «Аваллон». Оборудование под этой маркой производится в соответствии с высокими стандартами качества ISO 9001, поэтому оно отвечает всем нормам безопасности в Российской Федерации.

Продукция LEXOR присутствует на рынке уже 15 лет, и за это время она успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, особенно в соотношении цены и качества. За время работы подразделения оборудование LEXOR было поставлено на множество площадок — от небольших кафе и школьных актовых залов до крупных концертных залов по всей России и за ее пределами.

В ассортимент марки LEXOR входят: приборы полного вращения всех типов, прожекторы, светильники, стробоскопы, световые эффекты, профилирующие приборы, лазеры, системы беспроводного управления и множество аксессуаров.

Уделяется большое внимание обновлению модельного ряда LEXOR, внедрению современных решений, повышению уровня контроля качества и расширению ассортимента продукции.

Всесторонней поддержкой и дистрибьюцией оборудования LEXOR занимается группа компаний «Аваллон», которая также готова помочь с подбором, проектированием, монтажом и обслуживанием продукции этой марки.

Узнать стоимость, наличие, а также получить контакты наших партнеров вы можете в офисе компании «Аваллон». Если ваша компания является поставщиком и инсталлятором светового оборудования, то мы готовы обсудить с вами выгодные программы сотрудничества.

Фото 15 лет бренду LEXOR!

Меню