Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Оборудование Lite-Puter в самом дорогом отеле Mandarin Oriental Taipei

Открытый в 2014 году, отель Mandarin Oriental Taipei был на тот момент самым дорогим по инвестициям в мире, к тому же это был первый люксовый отель в Тайване. В начале 2016 года руководство отеля заключило соглашение с Lite-Puter по световому оформлению фасада.

Фото Оборудование Lite-Puter в самом дорогом отеле Mandarin Oriental Taipei

Данная задача была поставлена по причине слабого освещения великолепного фасада отеля, при этом требовалось задействовать только имеющиеся кабельные каналы и проводку, т.к. отель к тому времения уже работал почти два года. В качестве решения поставленной задачи компания Lite-Puter предложила систему управления PLNET.

Система PLNET позволяет создать несколько световых каналов на одной силовой линии. Ниже показана схема, демонстрирующая различия коммутации при традиционном методе и с использованием системы PLNET. В обоих случаях показано 12-канальное управление диммингом светодиодных приборов. Обычно для этого требуется 4 набора силовых линий. Но в случае системы PLNET достаточно одной! Экономия налицо.

Компания Lite-Puter получила запрос в январе 2016 года, и наши специалисты решили воспользоваться самыми популярными светильниками - Odyssey (что было согласовано с ведущим дизайнером из Японии). Однако, в этой линейке встречаются приборы самых разных форм и характеристик, поэтому не все из них подходили для предложенной системы. Кроме этого, требовалась всепогодная защита для каждого прибора. В соответствии с этим, компания Lite-Puter доработала свои диммеры индивидуально для данного объекта. Уже к апрелю оборудование было отгружено в полном объеме, что для многих выглядит практически невозможным. Однако, многолетний опыт компании Lite-Puter позволил реализовать данный проект в кратчайшие сроки.

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню