Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Технологии полного погружения от Merging

Компания Merging, представит на IBC 2016 (International Broadcasting Convention) новую версию своего флагманского продукта, Pyramix. В новой версии, кроме улучшений и обновлений, будет реализован новый плагин пространственного распределения звука, созданный совместно с bcom.

Технологии "полного погружения", с каждым днем набирают популярность и получают свое развитие в различных сферах. Сегодня свое применение они находят не только в игровой, но и в кино и аудиоиндустрии. И Merging, как один из лидеров в производстве продуктов для записи, редактирования и пост-продакшн, совместно с bcom, разработал программный продукт с использованием алгоритма (HOA, High Order Ambisonics). 

Основными особенностями новой версии Pyramix являются:

Возможность работы локально и/или по сети

Одновременный рендеринг в различные форматы

Простой и мощный монтаж аудио- и видеоматериалов

Микшер интегрирован в программный пакет 3D Panner с возможностью распределения сигнала до формата 30.2

Фото Технологии полного погружения от Merging

Использование алгоритма Ambisonic, позволит создавать продукт совместимый как с традиционными системами воспроизведения звука, так и с новыми. Это позволяет применять Pyramix не только в аудио-, кино- и видеопроизводстве, но и при разработке современных компьютерных игр, всевозможных симуляторов виртуальной реальности и другого развлекательного контента.

Фото Технологии полного погружения от Merging

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню