Внимание
В связи с расширением штата и новыми проектами, компания Аваллон открывает новую вакансию программист C#.

Ваш город

Усилитель NOVA TX20 - меняет правила игры

Немецкий производитель профессионального звукового оборудования NOVA, с гордостью представляет новый цифровой усилитель мощности - TX20. В одном компактном корпусе скрыта огромная мощность - 20 кВт!!!

Четыре канала усиления способны работать с нагрузкой в 2, 4 и 8 Ом. Допускается работа в раздельном 4-канальном и в мостовом режимах. Яркий, большой и легкочитаемый LCD дисплей выводит всю важную для пользователя информацию на переднюю панель. При подключении к компьютеру, специально разработанное ПО от NOVA, даст возможность оперировать в реальном времени всеми параметрами системы.
Фото Усилитель NOVA TX20 - меняет правила игры
Мощный DSP процессор позволяет оперировать независимыми канальными EQ, лимитерами, линиями задержки и пр. Управление функциями усилителя осуществляется по стандартному Ethernet протоколу и не требует дополнительных коммутационных линий. Предусмотрена возможность установки опциональной карты Dante, что обеспечит совместимость с цифровыми консолями ведущих мировых производителей.
Фото Усилитель NOVA TX20 - меняет правила игры

Входы выполнены на балансных XLR разъемах. Сигнал может быть направлен как с аналоговых источников, так и с цифровых выходов AES3. При необходимости, усилитель может быть дополнен опциональной картой Dante, что позволит интегрировать его в современные цифровые сети передачи аудиоданных.

Меню