Внимание
Компания Аваллон, для участия в проектах открывает вакансию программист C#, узнать подробней

Ваш город

SGM: P-2 и P-5 на торжественном открытии Эльбской Филармонии

Для долгожданного январского открытия Эльбской Филармонии в Гамбурге была использована звуковая и видео-инсталляция буквально гигантских масштабов. Немаловажную роль в световом шоу этого мероприятия сыграли целых 500 прожекторов P-2 и P-5!

Здание "Филармонии на Эльбе" стало одним из самых ожидаемых долгостроев Германии - сдача этого архитектурного шедевра неоднократно откладывалась и вот, наконец, его открытие случилось - и с каким размахом! Ведь на сегодняшний день это одна из крупнейших и самых акустически продуманных концертных площадок в мире. На террасе, которая отделяет секции здания, были установлены светильники P-5, а все балконы верхней секции были оснащены прожекторами P-5S.

Фото SGM: P-2 и P-5 на торжественном открытии Эльбской Филармонии

Главная идея, связанная с подсветкой этими приборами, заключалась в том, чтобы синхронизировать ее с видео-контентом и звучанием оркестра. Таким образом, подсвечивалась нижня часть здания, создавая торжественную атмосферу и оживляя фасад здания.

Фото SGM: P-2 и P-5 на торжественном открытии Эльбской Филармонии

По словам исполнительного менеждера этого мероприятия, прожекторы SGM P-2 и P-5 полностью оправдали ожидания организаторов - эти приборы без труда обеспечили им глубокие, яркие и насыщенные цвета, а также возможность точного управления их работой - это позволило добиться превосходной синхронизации с оркестром. Кроме этого, приятным дополнением к этому была невосприимчивость этих приборов к погодным условиям - что бы ни случилось, они сделают свое дело.

Фото SGM: P-2 и P-5 на торжественном открытии Эльбской Филармонии

Вы можете ознакомиться с описаниями, наличием и ценами на сайте www.lightingpro.ru

Меню